jeudi 25 octobre 2012

fastoche la cuisine avec liberté de ré "tarte aux oeufs*

                                               tarte aux oeufs


                                                       



une pâte brisée ou feuilletée déjà abaissée

3 oeufs
3cuillère de sucre
1 sachet de sucre vanille
3dl de lait ou de crème ou un peu des deux
1 cuillère de maïszena si y a pas tempis mettre un peu de farine (1cuillère à soupe)

chauffer le four à 220o - mélanger tout les ingrédients, vigoureusement,
piquer la pâte avec une fourchette , vider le mélange préparé et mettre au four.... laisser refroidir avant de manger (chaud à tendence à sentir l'oeuf).

cuisson environ 30minutes laisser gratiner un peu avant de le sortir.

bon appetit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

souhaitez-vous apporter un commentaire à ce blogue, critique constructive, question sur les sujets.....Cette fois vous pouvez.......j'ai enfin trouver comment ouvir le dialogue....
Merci de rester correct, même si vous n'aderer pas....faites le moi savoir.
liberté de ré