Poivrons à l’aigre doux servir avec des pâtes et une viande
(Toutes les viandes vont) prix pour 4 pers. Avec viande maxi 14.00
si vous n’aimez pas les poivrons vous aimerez ceux là………
Émincés les poivrons 4 par personnes
Si il n’y a pas de pâtes ou de patate autrement 2 pièces
Les poivrons traditionnelles seront plus digeste si vous les éplucher
Un petit peu avec un économe.
Faire revenir dans un poêle avec de l’huile olive 2 cuillères à soupe
Faire revenir 10 à 15 minutes tout doucement.
À feu doux à moyen, il ne faut pas que ça brûle les poivrons.
.
Quand ils sont de venu mou et translucide…..voir photo
Saupoudrer un bonne cuillère à soupe de sucre et
Saler poivrer normalement. Laisser caraméliser toujours
À feu doux….. 5 minutes.
Gicler quelques gouttes de vinaigre 2 cuillères à café envions,
Mélanger.
Évaporer 2 à 3 minutes et servir : chaud – tiède ou froid.
C’est bon dans tout les cas.
Vous pouvez faire la même préparation avec des poireaux coupés
C’est délicieux….. Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
souhaitez-vous apporter un commentaire à ce blogue, critique constructive, question sur les sujets.....Cette fois vous pouvez.......j'ai enfin trouver comment ouvir le dialogue....
Merci de rester correct, même si vous n'aderer pas....faites le moi savoir.
liberté de ré