mardi 31 juillet 2012

fastoche la cuisine avec liberté de ré- poivron à l'aigre doux

      Poivrons à l’aigre doux servir avec des pâtes et une viande

(Toutes les viandes vont) prix pour 4 pers. Avec viande maxi 14.00

    si vous n’aimez pas les poivrons vous aimerez ceux là………

 
                    Émincés les poivrons 4 par personnes
     Si il n’y a pas de pâtes ou de patate autrement 2 pièces

     Les poivrons traditionnelles seront plus digeste si vous les éplucher
      Un petit peu avec un économe.

   








  Faire revenir dans un poêle avec de l’huile olive 2 cuillères à soupe  
   Faire revenir 10 à 15 minutes tout doucement.
   À feu doux à moyen, il ne faut pas que ça brûle les poivrons.
   .

   Quand ils sont de venu mou et translucide…..voir photo

                            

   Saupoudrer un bonne cuillère à soupe de sucre et
   Saler poivrer normalement. Laisser caraméliser toujours
   À feu doux….. 5 minutes.

    Gicler quelques gouttes de vinaigre 2 cuillères à café envions,
    Mélanger.
    Évaporer 2 à 3 minutes et servir : chaud – tiède ou froid.
    C’est bon dans tout les cas.
                                                     
    Vous pouvez faire la même préparation avec des poireaux coupés
     C’est délicieux….. Bon appétit.

                           
    



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