mardi 31 juillet 2012

fastoche la cuisine avec liberté de ré- salade fruits de mer

                          SALADE DE FRUITS DE MER 
                                      Prix pour 2-4  personnes  10.00
                                  
Un sachet de fruit de mer mélanger au naturel ou autres – 1 citrons/ou jus –
2 tomates – 1 carotte – 1 poivrons- 1 concombre - 1 salade mélangée ou pas.
Herbe à salade séchée ou ciboulette et persil frais.


Faire décongeler les fruits de mer à température ambiante – ou attention !
Ne les sortez pas de leur sachet, tremper le dans une bassine d’eau froide.

Egouttez-les, et essuyez-les avec du papier ménage ou un linge propre.
Dans une poêle à frire mettre une culière d’huile d’olive et faire revenir 3à5 minutes. Arrêter le feu et mettre de côté.

Laver la salade et en garnir le fond de l’assiette. Couper les tomates en carré et répartir sur la salade. Faire pareille avec les poivrons. Les concombres seront plus digestes si vous les peler. Répartir équitablement la salade de fruits de mer cuite sur la salade.

Mettre du persil, ciboulette ou les herbes sèches, ails en poudre ou frais c’est selon. 1à 2 cuillères à soupe de jus de citron de jus de citron, 1 à 3 cuillères d’huile d’olive – 3 si vous n’aimez pas la vinaigrette.

Saler, poivrer. Ajouter 3 à 6 tranches de carotte que vous réaliser avec votre économe. Après les avoir épluchées faites 4 à 6 épluchures supplémentaires qui viendront garnir le plat. Un morceau de pain ou des croûtons et voilà….
                                                                      
                                     

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