mardi 23 octobre 2012

Fastoche la cuisine avec liberté de ré- filet de poulet à la moutarde


Poulet ou dinde filet ou émincé

 à la sauce moutarde.....


régalez- vous il faut - du poulet ou de la dinde, de la crème 25cl et de la moutarde.
les carotte c'est facile
peler, couper en rondelle, mettre cuire de l'eau est un demi cube de bouillon, un cuillère à soupe de beurre. laisser cuire à feu doux pendans la préparation du poulet.

dans une poel à frire faire griller dans une cuillère à soupe d'huile les tranches de poulet salé poivrer comme si vous aliez les manger nature.
quand c'est près- mettre un grosse cuillère à soupe de moutarde par tranche. et verser 25cl de crème mélanger faire réduire et c'est prêt.



attention la moutarde lie automatiquement la sauce
prévoyez un peu de lait pour la rendre plus liquide si trop dense.

-servez avec du riz ou des pâtes-

bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

souhaitez-vous apporter un commentaire à ce blogue, critique constructive, question sur les sujets.....Cette fois vous pouvez.......j'ai enfin trouver comment ouvir le dialogue....
Merci de rester correct, même si vous n'aderer pas....faites le moi savoir.
liberté de ré